大连外国语大学 > 新闻中心 > 媒体大外
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国文明网:刘崇伟个人作品展在法国开展

稿件来源:大连日报 2017-06-23 05版   图片来源:
发布时间:2017-06-29   访问次数:

    近日,大连外国语大学国际艺术学院副教授刘崇伟个人艺术作品展在法国因纳画廊开展。本次展览是法国因纳艺术品公司为旗下签约艺术家刘崇伟独立举办的法国个人展,展览将持续到7月29日,并于今年10月在法国里昂续展。作品展引起了法国美术界高度关注,并给予高度评价。

  本次展出的20余幅作品,是刘崇伟30多年来艺术创作生涯中的代表性作品。多年来,刘崇伟深入探索当代绘画艺术和西方绘画艺术,他的艺术作品巧妙借鉴西方当代绘画抽象艺术的语言来传递中国传统文化的神韵,独特的东方艺术特色和鲜明的个人风格受到法国当地人的喜爱和推崇。本次刘崇伟在法国举办个人作品展,也充分彰显大连外国语大学国际艺术学院美术学专业教师深厚的创作实力。

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心