大连外国语大学 > 新闻中心 > 媒体大外
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

大连晚报:辽宁省“一带一路”人文交流与语言产业校企联盟在大外成立

稿件来源:大连晚报 2017-06-20 B6   图片来源:
发布时间:2017-06-20   访问次数:

    6月13日,辽宁省“一带一路”人文交流与语言产业校企联盟成立大会在大连外国语大学举行。该联盟是继辽宁省教育厅试点建设15家校企联盟之后,由大连外国语大学牵头任理事长单位的校企联盟,由包括大连外国语大学、辽宁师范大学、辽宁大学、渤海大学等在内的20余所省内高校,以及大连海事大学出版社(辽宁省“一带一路”出版基地)、大连华信计算机技术股份有限公司、旅顺口区教育局等近60家企事业单位等组成。

    成立大会表决通过了《联盟章程》,产生了首届理事长、副理事长人选名单,确立了首批联盟副理事长单位由11所高校和16家企事业单位组成,4家联盟单位分别作为供给侧和需求侧代表现场签订了联盟框架协议。

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心