大连外国语大学 > 新闻中心 > 媒体大外
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

大连新闻网:大外国际艺术学院毕业生展示服装设计作品

稿件来源:大连晚报 2017-05-27   图片来源:
发布时间:2017-06-16   访问次数:

    本报讯 大连新玛特2017春季流行时装发布暨大连外国语大学国际艺术学院2017届服装与服饰设计专业毕业作品动态展,昨天下午在大商新玛特大堂举行,为过往顾客呈献了一场美妙的视觉盛宴。

  据该院院长、著名画家林则军透露,大连外国语大学国际艺术学院创始于2000年,是国内外第一个以艺术学科与外语学科交叉互补的创新型艺术学院,设有本科教育和研究生教育,有美术学、服装与服饰设计、视觉传达设计、环境设计和产品设计五个专业。近年来,学院学生作品获国家、省市级奖项110余项,为社会培养了大量优秀的艺术人才。此次,为响应政府“大众创业,万众创新”的号召,让校园作品走进社会,面向大众,同时捕捉时尚之美,学院把毕业设计展示放在大商场中进行,让充满创意的设计思想与大众审美进行直接的碰撞。

  在一下午的时间里,一共有20组学生设计作品进行了展示,学生们还穿插表演了精彩的文艺节目。这些设计作品主题鲜明、款式独特,展现了90后一代大胆的创新思维和前卫的审美观念。值得一提的是,参与展示的模特均为该学院的学生。 (张明春)

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心