大连外国语大学 > 新闻中心 > 媒体大外
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

大连日报:大外与旅顺签订战略合作协议

稿件来源:大连日报   图片来源:
发布时间:2016-11-28   访问次数:

    本报讯(记者谢小芳)11月25日,大连外国语大学与旅顺口区政府战略合作协议签约仪式在大连外国语大学举行。除签署《大连外国语大学、旅顺口区人民政府战略合作框架协议》外,双方相关部门还先后签订了《教育实践基地及师资培训协议》《关于推进旅顺口区旅游国际化发展协议》《印象旅顺实践基地建设合作基地》和《共建创新创业教育基地协议》四项子协议。

    本次协议签订后,双方将本着“资源共享,互惠互利,坚持创新,注重实效,着眼长远,共同发展”的基本合作原则,重点加强在国际化城市建设、教育、经济、文化和旅游以及决策咨询服务等领域的交流与合作。

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心