大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

亚非语言学院举行“开学第一课”活动

稿件来源:亚非语言学院   图片来源:亚非语言学院
发布时间:2020-09-11   访问次数:

    9月11日下午,亚非语言学院采用线上会议方式举行“开学第一课”。亚非语言学院党总支书记符霜、院长丁杨、副院长张婧姝、辅导员张婧和陈汝沛,以及亚非语言学院全体学生参加本次会议。

微信图片_20200911154532.jpg

    丁杨院长指出,返校复学能够如期实现离不开党和政府以及各行业的共同努力,同学们应该积极遵守学校相关的防疫规定,希望同学们尽快找回线下学习的状态,准备开始新的学习生活,在学习之余,也要注意身体健康,勤锻炼,养成良好的生活习惯。

    张婧姝副院长着重强调了对研究生返校复学后学业方面的要求。她希望研究生能够明确方向并拥有良好的心态,勤恳踏实地进行学习研究。辅导员张婧老师希望学生们在学校封闭管理期间能够遵守学校纪律,做好防护,顺利度过整个学期。

    符霜书记强调了返校复学来之不易,希望同学们要严格遵守大连外国语大学秋季复学疫情防控方案。她说,在疫情期间,以习近平总书记为核心的党中央在疫情发生时总体布局,统筹规划,团结带领全国人民齐心协力抗击疫情,取得了来之不易的成果,希望同学们能秉承伟大的抗疫精神,能够在疫情的所见所闻中体会到青年的使命感和责任感,希望亚非语言学院在全体师生的共同努力下不断发展。(李涵)

责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心