大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

新闻与传播学院开展秋季返校寝室走访工作

稿件来源:新闻与传播学院   图片来源:新闻与传播学院
发布时间:2020-09-04   访问次数:

    为表达对同学们的深切关怀,9月4日下午三点,新闻与传播学院院长张恒军、书记倪春波、副院长章彦、分团委书记宋丽丽老师来到学生宿舍走访慰问,为学院刚返校的同学们送去暖心的问候与关爱。

2.jpg

1.jpg

    走访期间,学院老师热心地帮助返校的学生提行李,同时对寝室的整洁称赞有加,鼓励同学们以积极的心态尽快适应返校学习生活,树立明确的目标,制定学习计划,为即将到来的期末考试做好充足准备。此外,学院老师还强调科学佩戴口罩,加强自身安全,远离工程区,严格信息报告排查制度,继续执行学院“日报告”和“零报告”的五级管理机制,发现异常第一时间上报。最后,我院老师还慰问了疫情期间滞留在湖北恩施的学生及父母奋战在疫情第一线的学生,同学们深受感动和振奋,纷纷表示感谢学院的亲切关怀。

    此次寝室走访不仅体现了学院对同学们的人文关怀,更让同学们感受到家一般的温暖,同时让学院更加了解同学们的生活情况和需求,为我院学生的返校学习生活提供更多的保障与支持。

责任编辑:刘艺丛
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心