大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

商学院召开2020届毕业生座谈会

稿件来源:商学院   图片来源:商学院
发布时间:2020-06-12   访问次数:

        6月12日,商学院召开2020届毕业生座谈会。商学院党总支书记贾哲、副院长张红、教学秘书崔妙婕以及各毕业班学生代表参加此次会议。此次座谈会2020届辅导员潘博主持。

 

1_meitu_6.jpg

 

2_meitu_7.jpg

 

3_meitu_8.jpg

 

        会上,贾哲书记与毕业生们共同回忆了大学四年的点滴生活,并对此次座谈会进行了简要说明,鼓励同学们结合自身实际经历和体会,为学院的教学及管理工作提出有针对性的建议。各班毕业生代表积极响应,依次畅谈对大学生活的感悟,表达了对学院辛苦栽培的感激之情,同时就学院的专业建设、课程设置、人才培养模式、新媒体运营等方面提出了中肯的建议和美好的期盼。围绕毕业生们提出的有关问题和意见,贾书记和张院长积极回应,作出了详细解答,并对同学们提出的宝贵意见表示感谢。

 

        针对毕业生 就业问题,贾书记建议毕业生们做好充分准备,注重提升自身实力,脚踏实地,切勿好高骛远。学院会始终为同学们提供及时的就业帮助与指导,为毕业生们的顺利就业保驾护航。会议最后,贾书记、张院长和各位与会老师对毕业生们顺利完成学业表示衷心祝贺,并送上祝福寄语。

 

        青春不散场,逐梦志远航。此次座谈会通过毕业生视角,使学院更加全面地了解学生对学院教学及学生工作的看法和建议,进一步发掘了我院教育教学工作的优化空间,对提高学院各专业办学质量、深化学院教学及管理工作的改革与发展具有积极作用。(潘博)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心