大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

文化传播学院举行2019年度工作总结暨表彰大会

稿件来源:文化传播学院   图片来源:文化传播学院
发布时间:2019-12-18   访问次数:

    12月18日下午,文化传播学院2019年度工作总结暨表彰大会在图书馆报告厅举行。学院党政领导、全体教职员工和本科生、研究生参加了此次活动,大会由办公室主任刘明阳主持。

730680388285944507.jpg

218838218978526460.jpg

487944930079949124.jpg

    首先,院长助理章彦宣读了2019年度获比赛类奖励学生名单。我校特聘教授、中华文化海外传播研究中心首席研究员唐润华、分团委书记宋丽丽等行政老师为获荣誉类奖励学生颁发了证书。

    党总支书记张淑苓为2019年度学院奖获得者李彤芮、杨玮萱、张美、何倩、雷畅颁发了荣誉证书及奖杯。学院奖创立于今年10月,旨在表彰品行优良、成绩优异、创新创业成绩突出的在校本科生,是我院授予在校本科生的年度最高荣誉。2019年度学院奖获得者、2017级新闻学专业李彤芮作为获奖学生代表发表感言。

    大会最后,院长张恒军教授对过去一年我院师生在各方面工作中取得的成绩进行了详细的回顾和总结,并提出了全力推进一流国际新闻与传播学院建设的宏伟蓝图。

    大会结束后,还进行了考试诚信教育。

    未来的路上,文传人必将秉承“求是,创新,博闻,笃行”的院训,努力学习和工作、勇攀高峰,讲好中国故事、传播好中国声音,为学院的蓬勃发展增光添彩。文化传播学院的明天会更加美好!(宗仪琳 胡桂榕)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心