大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

冬日暖心行—商学院学生党员为19级学子进行考前辅导活动

稿件来源:商学院   图片来源:商学院
发布时间:2019-12-27   访问次数:

    12月24日-27日晚自习时间,我院分团委学生会于励学楼开展了党员进班进行期末考试辅导的活动。此次活动由商学院全体学生党员参加,主要面向19级学生。

冬日暖心行—商学院学生党员为19级学子进行考前辅导活动 (2).jpg

冬日暖心行—商学院学生党员为19级学子进行考前辅导活动.jpg

    我院学生党员们分组走进19级各班级,向19级学生们介绍了期末备考复习的方法,强调了诚信考试的重要性,并提醒大家应正视考试结果。党员们还建议大家应科学合理地分配时间进行备考,提高复习效率,从容应考。他们希望同学们以积极心态面对考试,应要努力发挥自身水平。最后,党员们为大家答疑并预祝大家取得佳绩。

    本次活动对临考前的19级同学们进行了鼓励与辅导,使学生能更有效更科学的进行期末复习,同时更进一步地引导同学们适应大学学习生活。此外,本次活动更是践行了学生党员为同学服务的服务精神,发挥了党员的先锋模范作用。(潘博)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心