大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

软件学院召开2019年党支部书记党建工作述职评议会

稿件来源:软件学院   图片来源:软件学院
发布时间:2019-12-24   访问次数:

    12月24日,软件学院党委在励行楼111会议室举办2019年度党支部书记述职会议。会议由学院党委书记谢广宜主持,学院党委委员、各党支部书记参加了此次会议。

IMG_8601.jpg

IMG_8634.jpg

IMG_8655.jpg

IMG_8556.jpg

    学院7位基层党支部书记分别从2019年度履职情况、存在问题和下一阶段工作思路和举措等方面进行了述职,展示了我院各基层党支部2019年党建工作取得的成绩,全面总结了各支部各项工作。
根据各支部书记的述职,学院党委委员进行了逐一点评。充分肯定了各党支部书记一年来在党建方面所开展的工作,针对大家工作中存在的不足和问题进行了指导。

    针对今后学院各基层党支部工作的开展,谢广宜提出了具体要求:一是要进一步发挥基层党支部战斗堡垒作用;二是要围绕学院当前实际情况,进一步强化基层党支部、党员的服务意识,坚持党建工作与其他各项工作同部署、同落实,为学院建设发展提供有力保障;三是规范党支部各项制度建设,高质量开展“三会一课”,充分发挥党员先锋模范带头作用,为学院改革发展提升不竭动能。(王世翔)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心