大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

商学院召开“在灿烂阳光下”2019迎新晚会

稿件来源:商学院   图片来源:商学院
发布时间:2019-12-17   访问次数:

    12月17日,商学院于大学生活动中心举办“在灿烂阳光下”2019迎新晚会。商学院党总支书记潘晓春、党总支副书记梁若冰、副院长刘鸿雷、副院长张红、“一带一路”研究院副院长谢风媛、组织员史琳,办公室主任崔昊铭、各教研室及辅导员老师,同2019级学生共同观看晚会。

商学院召开“在灿烂阳光下”2019迎新晚会(1).jpg

商学院召开“在灿烂阳光下”2019迎新晚会(2).jpg

商学院召开“在灿烂阳光下”2019迎新晚会(3).jpg

商学院召开“在灿烂阳光下”2019迎新晚会.jpg

    晚会共分为“光辉岁月”、“真的爱你”、“海阔天空”三个篇章。歌舞、小品、朗诵、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了一场丰盛的视听盛宴。商学院师生共同演绎的合唱《在灿烂的阳光下》将晚会拉开帷幕。节目《追逐我们的梦—美丽中国》、《我和我的祖国》、《祖国颂》、《伟大的梦想》、《年轻人要热爱祖国》以歌舞、朗诵及小品的形式引领观众们回顾中华古老沧桑的历史,赞颂了祖国的伟大和磅礴。古典舞《采薇》引领观众来到了那段佳人回眸、倾倒万千山河的记忆,体会自泱泱大河萌发的中华精神。节目《给你们的歌》、《给我一个吻》将老师、小导、教官和商学院学生会的关心与温暖娓娓道来。迎春小学的孩子们用稚嫩的嗓音合唱歌曲《最好的未来》,表达对未来美好的期许。合唱《I will follow him》、《逐梦少年—致我们的大外》展现了大外学子对大外的热爱与敬意以及奔赴时代、以梦扬帆的青春激情。舞台剧《祖国护我,护国有我》用生动形象的肢体语言呈现了往昔国护我,如今我护国的感念与向往。晚会最后在合唱《平凡之路+see you again》的动人旋律中落下帷幕。

    本次晚会的成功举办,展现了我院全体师生的精神风貌与艺术才华,同时启迪同学们秉承家国情怀和赤子之心。不忘初心、牢记使命,践行习近平新时代中国特色主义思想,做有理想、有信念、有担当的新时代中国青年。(潘博)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心