大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

商学院教工党支部召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会议

稿件来源:商学院   图片来源:商学院
发布时间:2019-11-27   访问次数:

    11月27日,商学院教工党支部在励学楼410会议室召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会议。商学院全体教工党员出席会议,商学院副院长张红主持会议。

商学院教工党支部召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会议.jpg

    专题会上,各教工党员依次对照党章党规,联系自身思想、工作、生活和作风实际,深入开展自我检查。同时,认真听取党支部其他成员的批评意见,剖析自身不足,进行严肃的批评与自我批评。商学院党总支书记潘晓春在会上表示,对照党章党规找差距,有助于形成“有话当面讲,有事当面说”的良好风气,使队伍更团结更富有朝气。身为教工党员应不断加强自身党性修养,把教书育人放在重要位置,将全方位育人落到实处,积极投身到学院建设工作中去。

    此次对照党章党规找差距专题会,增强了全体教工党员的党性意识、纪律观念,加强教工党支部自身建设,继续推进主题教育的深入开展,对商学院的建设和发展有重大意义。(潘博)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心