大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

意阿语系直属党支部开展“送温暖,献爱心”意阿语系志愿服务活动

稿件来源:意阿语系   图片来源:意阿语系
发布时间:2019-11-06   访问次数:

    11月6日下午,意阿语系直属党支部走进旅顺夕阳红养老院,开展“送温暖,献爱心”主题党日活动。意阿语系直属党支部书记符霜、副主任丁杨、师生党员和部分入党积极分子代表参加了本次活动。

微信图片_20191108111231.jpg

微信图片_20191108111222.jpg

微信图片_20191108111241.jpg

微信图片_20191108111215.jpg

    意阿语系师生带着慰问品来到旅顺夕阳红养老院,为老人们准备了诗朗诵《我爱你,我的祖国》、《我爱你,中国》及合唱《我和我的祖国》、《国家》等节目,并就老人们感兴趣的话题与他们交流,了解老人们的生活起居,切实温暖老人们的生活,增强了党员志愿者们奉献社会的服务意识。(薛铠倩)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心