大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

英语学院召开行政教师期末总结大会

稿件来源:英语学院   图片来源:英语学院
发布时间:2019-07-09   访问次数:

    7月9 日上午,英语学院于励业楼402召开行政教师期末总结大会。英语学院党委书记王冬梅、院长吕春媚、党委副书记贾哲、副院长曲涛、办公室主任郭庆霞、分团委书记常荷、教学秘书和全体辅导员参加了会议。

9f77ca0b47ae3e5fda91b348aa1b2fa.jpg

    分团委书记和全体辅导员分别从加强自身理论知识积累、学生思想政治教育、学风建设、年级班级和党团建设、英语学院活动、就业情况以及对个人工作反思等方面对本学期各自的学生工作进行总结。办公室主任和教学秘书从发挥办公室服务职能、加强组织协调能力及存在的不足等方面对本学期办公室工作加以汇报。

    在听取了大家的总结以后,英语学院领导班子成员分别对全体辅导员和办公室行政教师提出了自己的建议和希望。曲涛副院长表示,通过此次总结,对辅导员的工作有了更深的了解,任课教师的工作是在讲台前,辅导员的工作在幕后,工作量大,涉及到方方面面。此外,曲院长还表示希望辅导员和任课老师加强沟通和交流,以及积极参加科研、教改、横向课题等项目的申报;贾哲副书记表示辅导员工作要围绕着为谁培养人这一中心点展开,并建议在今后的工作中要不断注意学习和及时进行总结与反思;吕春媚院长表示英语学院一直以来就是一个优秀进取、团结友爱、互帮互助的集体,希望大家可以将这一传统继续保持下去。

    最后,王冬梅书记对大会进行总结。她表示英语学院至今取得的成果,离不开参会老师们对学院工作的大力支持,希望他们在今后的工作中能够再接再厉,多沟通、多交流,为建设更优秀的英语学院贡献出更大的力量。(吴曼)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心