大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

英语学院学生赴大连达沃斯会议中心志愿者活动圆满结束

稿件来源:英语学院   图片来源:英语学院
发布时间:2019-07-03   访问次数:

    7月3日,为期三天的世界经济论坛第13届新领军者年会(夏季达沃斯年会)圆满闭幕。英院学生积极参与和支持这一城市盛事,踊跃报名志愿者服务,共28名同学成为此次大连夏季达沃斯年会青年志愿者。在本次达沃斯年会期间,为与会代表提供接待、论坛服务、语言翻译、媒体支持等15类岗位的志愿服务工作。在达沃斯年会结束后,英院学生获得主办方的一直好评,被授予优秀志愿者。

f17efab402e901ba1fd48aa82d26f23.jpg

    英院学生作为本次大连夏季达沃斯服务志愿者,带着“立足岗位、服务达沃斯”的志愿服务决心,在大连达沃斯会议中心为 2000 余位来自 90 个不同国家的政要、顶尖学者、全球青年领袖、青年科学家、大型跨国企业首席执行官、全球成长型公司和技术先锋公司董事长以及媒体领袖提供高品质服务。在为期三天的工作中,英院志愿者们发挥工作热情,展现工作能力,以吃苦耐劳的意志品质和无私奉献的志愿服务精神完美诠释英院学生的良好精神风貌,向全球树立最良好的大连志愿者形象,为国争光,为打造创新型社会贡献自己的绵薄之力。

    英语学院积极鼓励学生们参加社会实践及志愿者活动,让学生们有机会为社会贡献自已的一份力量,并在不同的岗位上发挥着自身的作用和优势,从中培养了学生们的奉献精神和参与社会活动的责任感,同时也丰富了学生们的空余时间,学习到很多课本以外的新知识。(张伟男)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心