大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

校工会举办2019年教职工男子“三对三”篮球比赛

稿件来源:工会   图片来源:工会
发布时间:2019-07-03   访问次数:

    为丰富校园文化生活,增强教职工体质,提高我校篮球竞技水平,以饱满的精神状态投入到教学科研等各项教育事业中,由校工会主办、体育教研部承办的大连外国语大学2019年教职工男子 “三对三”篮球赛经过这一周的角逐,尘埃落定。

微信图片_20190705105032.jpg

微信图片_20190705105051.jpg

微信图片_20190705102313.jpg

    本届教职工男子“三对三”篮球赛共有9支队伍参赛。队员们披上战袍,斗志昂扬,展现出自己的青春面貌,拼搏出自己的青春风采。在最后的决赛中,俄语学院与英语联队在14分钟的比赛中打成平手,在决胜的一对一罚篮决胜的比赛中俄语学院最终以21:20一分的优势险胜,荣获了本届比赛冠军,英语联队获得亚军,教务处队获得季军。机关一队、机关二队、软件学院队、信息技术中心队、马克思主义学院队获得优秀奖。(司亮)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心