大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

意阿语系召开2018-2019学年度第二学期诚信考试暨暑期安全教育全系大会

稿件来源:意阿语系   图片来源:意阿语系
发布时间:2019-07-04   访问次数:

    7月4日下午,意阿语系于2教101举行2018-2019学年度第一学期全系大会。意阿语系分团委书记张婧老师、陈汝沛老师以及意阿语系2016、2017、2018级同学。

微信图片_20190705095929.png

微信图片_20190705095937.png

微信图片_20190705095940.png

    张老师着重强调遵守考试要求的重要性,提醒同学们遵守考试纪律。陈老师就假期人身财产安全、交通安全等方面进行了强调。意阿语系第七届分团委学生会副书记刘奇岐同学和学生会主席吴雨泽同学分别就各自工作进行了总结,并鼓舞全体同学为建设更好的意阿语系而努力。

    张婧老师和陈汝沛老师随后为意阿语系辅导员办公室助理、2018级新生班导生以及意阿语系第七届分团委学生会颁发聘书,并鼓励意阿语系全体学子继续努力、不断进步,继续意阿语系更加美好的明天贡献力量。(牛博文)

 

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心