大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

日立(中国)有限公司董事长小久保宪一应邀来我校讲座

稿件来源:日本语学院   图片来源:日本语学院
发布时间:2019-06-05   访问次数:

    6月5日下午,应日本语学院的邀请,日本制作所执行役专务、日立集团中国总代表、日立(中国)有限公司董事长小久保宪一做客我校,为日本语学院学生带来第四期企业家系列讲座。

微信图片_20190606111819.jpg

微信图片_20190606111823.jpg

    小久保先生首先对日立集团做了总体介绍,然后重点阐述了其在中国的事业情况、发展历程、面向中国的定位及方向性、所着手的研究开发以及最近的企业活动。日立(中国)有限公司是在中国改革开放的历程中发展壮大的,对应中国改革开放后的各个时期,日立的事业发展也设置了与时俱进的重点,如在现阶段,其注重与中国企业构建合作伙伴关系、制作符合中国实际情况的解决方案。

    小久保先生同大家分享了他个人的工作经验和人生感悟,他鼓励学生们去做自己喜欢的工作,拓宽自身知识面,丰富自身技能,在与人交流合作中不断取得进步。(孟海霞 袁港)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心