大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

大连外国语大学励学楼党校第四期第二讲

稿件来源:商学院   图片来源:商学院
发布时间:2019-04-10   访问次数:

    4月10日,励学楼党校第四期第二讲在励学楼303教室成功举办。本期讲座邀请商学院党总支副书记梁若冰作为为主讲嘉宾,商学院部分教师及全体党校学员参加了本次学习。

1.jpg

    会上,梁若冰书记做了题为《从纯真的信仰到厚重的担当》专题报告。通过回顾近百年大学的发展历程,剖析建设新时代中国特色的大学的重要意义。他强调民族复兴和青年一代的重要关系,要求入党积极分子能够端正入党动机,坚定理想信念,加强理论学习,做新时代青年,为国家发展贡献自己的力量。最后,全体学员学唱红歌,并观看影片《榜样3》。

    自2015年起,励学楼党校通过课堂教学、自学讨论、经验分享、素质拓展、知识竞赛等方总计培养入党积极分子200余人。党校的逐年开展,增强了基层党建的工作实效,创新大学生党员培养新方式,为更好地做好入党积极分子的培养教育工作提高理论水平,为增强党性修养奠定基础。(钟俊英)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心