大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

意阿语系举行“圆梦职场,外交部国考之路”求职分享会

稿件来源:意阿语系   图片来源:意阿语系
发布时间:2019-04-11   访问次数:

    4月11日,意阿语系“圆梦职场,外交部国考之路”求职分享会与于励学楼203教室举行。意阿语系2018届毕业生张宇和2016级蒋宇涛担任主讲人,意阿语系2016级至2018级部分学生以及兄弟院学生参加本次分享会。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

    张宇向大家分享了她的国考之路,回想学习经历,介绍公务员考试的题目类型,分享了独特的学习方法和技巧。她希望同学们可以明确奋斗目标并为之积极准备。随后通过外交部遴选考试的蒋宇涛同分享了面试经历。他说表示学会调节压力,才不会被压力打倒,调整心态最重要。

    在提问环节,张宇同学和蒋宇涛同学耐心地回答每一个问题,并希望大家积极参加学校组织的外交部宣讲会,加深对公务员和外交部的认识。(徐鸣尧)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心