大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

高级翻译学院召开专业英语四级考试动员会

稿件来源:高级翻译学院   图片来源:高级翻译学院
发布时间:2019-04-10   访问次数:

    4月10日,高级翻译学院于明德楼102室召开专业英语四级考试动员会,旨在帮助同学们调整心态迎接即将到来的考试。2017级全体同学参与会议。

4b8aefc052d30ca8eae7044e7451af3.jpg

    邹德艳老师首先强调了备考期间情绪的积极作用,并希望同学们能够适当放松,以轻松的心态应对考试。同时,她就专业四级证书向外引申,讲述了翻译证书在同学们未来的学业及工作中的重要意义,并鼓励同学们善于利用本科在校期间的丰富资源,提升双语水平,发展综合能力。

    随后,朱林老师围绕专四考试的细节内容作出提醒。积极的情绪、充沛的精力、适度的压力以及对于考试流程的绝对清晰都是取得优秀成绩的关键。另外,考试期间出现任何的突发状况,同学们都要及时与老师进行交流沟通,灵活沉稳应对。

    此次动员会的召开,有效缓解了同学们面对专四考试的压力,提升了大家的自信心。相信对于即将到来的专四考试,同学们定会以饱满的状态与积极的态度认真对待,取得令人满意的成绩。(张晨)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心