大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

国际艺术学院学生党支部组织召开“朗读者—诵读红色经典”主题党日活动

稿件来源:国际艺术学院   图片来源:国际艺术学院
发布时间:2019-03-07   访问次数:

    3月6日下午,国际艺术学院学生党支部在逸夫楼509召开了“朗读者—诵读红色经典”主题党日活动。学生党员通过诵读红色经典文章缅怀先烈,继承遗志,锤炼党性。

886756685367466879.jpg

    支部党员们通过诵读《可爱的祖国》、《党旗颂》、《纪念白求恩》、《祖国万岁》、《雷锋日记》(节选)、《我爱这土地》、《也许》等红色经典文章感受先辈们的爱国情怀,体会生命的价值和力量,再次领会责任与担当。

    支部党员同志纷纷表示,作为学生党员应该在实际工作、学习和生活中发挥党员的先锋模范作用,将红色经典背后的优秀品格融入到自己的一言一行,一举一动中。(富丽媛)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心