大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校俄罗斯孔子学院举办2019年度第一次HSK网络考试

稿件来源:孔子学院工作处   图片来源:孔子学院工作处
发布时间:2019-02-25   访问次数:

    当地时间2月24日,我校俄罗斯孔子学院举办了2019年度第一次HSK网络考试。本次考试两个考场同时进行,上午9点到11点进行汉语二级、四级、六级水平考试,下午1点半到3点半进行汉语一、三和五级考试,共计40人参加。

图片1:考试中.jpg

    随着汉语的日益普及,学习汉语的热潮持续高涨,汉语水平考试更是为热爱汉语的人们提供了良好的提升平台,HSK网络考试实现了无纸化操作,方便快捷,自实行以来受到了一致好评。孔子学院作为汉语传播的桥梁,也将继续努力,不断改善考试环境与设施,适应考生多样化需求,定期举行HSK网络考试。并祝愿每位考生都能学有所成,取得理想的成绩。(霍雪茹)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心