大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

意阿语系举办中国突尼斯友好协会学生冬令营开班典礼

稿件来源:意阿语系   图片来源:意阿语系
发布时间:2018-12-20   访问次数:

    12月19日,“突尼斯学生冬令营”开营典礼在意阿语系突尼斯研究中心举行。冬令营全体师生以及意阿语系相关负责人和志愿者代表出席了本次典礼。

微信图片_20181221074542.jpg

微信图片_20181221074554.jpg

    意阿语系副主任丁杨以阿拉伯语致欢迎辞。他表示,在“一带一路”倡议的大背景下,大连外国语大学与突尼斯迦太基大学共同建立了孔子学院,加深了中突两国之间的交流与合作。希望两国同学在本次冬令营活动中,能够互帮互助,团结友爱,为中突两国架起友谊的桥梁。

    突方领队哈马迪在致辞中表达了对中国突尼斯友好协会和大连外国语大学的诚挚谢意。他说,随着突中之间日益密切的友好往来,突尼斯的汉语教学也越来越受到重视。他希望本次参加冬令营的突中师生能够互相学习,为突中两国的发展做出贡献。(徐鸣尧)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心