大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

意阿语系举办第五届意大利语会话表演比赛

稿件来源:意阿语系   图片来源:意阿语系
发布时间:2018-12-13   访问次数:

    12月12日下午,意阿语系第五届意大利语会话表演比赛于2教303室举行。意大利语教研室教授黄启高、外籍教师保罗、柏寒冬和欧阳丹担任本场比赛的评委。意大利语专业2016–2018级学生,部分阿拉伯语专业学生参加了本次比赛。

微信图片_20181213075752.jpg

微信图片_20181213075804_副本.jpg

微信图片_20181213075742.jpg

    本次会话表演比赛一共有13组节目,分为戏剧表演、歌唱和诗朗诵三种表演形式。通过本次会话表演比赛,学生们的口语表达能力在反复的练习中得到了锻炼,同时也增加了对意大利语的学习热情。

    赛后,教师黄启高和柏寒冬对本次比赛做出点评与总结。他们对同学们的表演能力和口语表达表示肯定,同时也希望同学们多开口表达,将所学知识进行巩固。(龙董英)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心