大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校意大利孔子学院举办2018年第三次HSK考试

稿件来源:孔子学院工作处   图片来源:孔子学院工作处
发布时间:2018-12-02   访问次数:

    当地时间12月1日,我校意大利恩纳科雷大学孔子学院举办了2018年第三次HSK考试,此次考试包含HSK1—6级,这是本年度恩纳科雷大学孔子学院举办的最后一场HSK考试,这也标志着该考点2018年汉语水平考试收官。

图3:HSK考试现场.jpg

    作为意大利西西里大区唯一的HSK考点,恩纳科雷大学孔子学院对此次HSK考试进行了宣传,吸引了周边地区众多考生参加。

    考试结束后,考生们纷纷表示,恩纳科雷大学孔子学院在西西里地区开展的HSK考试给他们提供了检验自身汉语水平的机会。

    作为意大利西西里大区唯一一所孔子学院,恩纳科雷大学孔子学院自建立以来积极宣传、推介国家汉办组织的HSK及HSKK考试,充分践行国家汉办的以考促教、以考促学的考试宗旨,汉语考试在当地已经具有了较为广泛的影响力。今后恩纳科雷大学孔子学院将不断努力,抓住机遇,继续提升孔子学院的知名度,为汉语和中国文化在西西里大区的推广不断助力,让“汉语之花”开遍西西里。(曹麟)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心