大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

软件学院举办第1期党校结业仪式

稿件来源:软件学院   图片来源:软件学院
发布时间:2018-12-06   访问次数:

    12月5日下午,软件学院第1期党校结业仪式在励行楼B105举行。软件学院党委委员、部分教师以及第1期党校学员和第1期发展对象培训班学员参加了本次仪式。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

IMG_5033.jpg

    2016级学生代表徐熙辰代表第1期党校全体学员进行发言。他说:通过本次党课培训,学员们端正了入党动机,重新梳理了关于党的基本理论知识,提高了思想水平、政治觉悟、道德品质以及文化素养。随后,学院党委委员和支部书记代表为第1期党校学员颁发了结业证书。学院党委副书记王滨生发表了讲话,他祝贺本次参加培训的学员顺利结业,并鼓励青年学生要勇于接过先辈的接力棒,做历史的继承者;要勇于回答当下的时代答卷,做历史的答卷人;要善于绘制未来的新蓝图,做历史的开创者。最后,他送给学生们“27字箴言”——勤学习、少熬夜、强身体、惜时光、能吃苦、多读书、立志向、肯奋斗、勇追梦。希望学生们不忘初心,砥砺前行,争取早日成为一名真正的共产党员。

    本次党校通过理论辅导报告、情景党课、爱国主义教育、座谈讨论等形式加强学员对党的了解,夯实理论基础,引导学生树立正确的入党动机,为更好地做好入党积极分子的培养教育工作奠定了基础。(郭心)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心