大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

意阿语系举行回声“红”亮—重塑红色经典外语配音大赛

稿件来源:意阿语系   图片来源:意阿语系
发布时间:2018-11-29   访问次数:

    意阿语系回声“红”亮—重塑红色经典外语配音大赛于11月28日中午举行,本次配音比赛分为阿拉伯语组和意大利语组。担任本次大赛的评委有意阿语系阿拉伯语教研室和意大利语教研室各位教师。意阿语系直属党支部书记、辅导员出席。意阿语系2015级-2018级学生参加本次比赛。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

    此次活动以党建带团建,层层组织开展,发挥了团支部的作用,并将思想政治教育与专业教学有机结合。在本次配音比赛中在意阿学子在建立、抒发爱国主义情怀中提高了自己的专业学习及运用能力,在丰富组织生活形式的基础上,提高了大学生思想政治教育成效,形成“红色筑梦、致敬经典”的良好氛围,展现了意阿学子风采,有效地激发了学生们学习阿拉伯语和意大利语的积极性。(徐鸣尧)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心