大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

高级翻译学院理论学习中心组召开意识形态工作会议

稿件来源:高级翻译学院   图片来源:高级翻译学院
发布时间:2018-11-02   访问次数:

    11月1日,高级翻译学院理论学习中心组于励业楼举行了学习会议,主要学习了学校意识形态工作会议相关精神,会议由傅琼书记主持。

20181101141743.jpg

    本次学习会议围绕深入学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,认真贯彻落实全国、全省宣传思想工作会议精神,全面落实省委巡视组关于意识形态工作反馈意见要求等方面展开。会上,傅琼书记向各位理论学习中心组成员传达了学校意识形态工作会议的主要内容和重要精神,介绍了全校意识形态工作情况,省委第四巡视组反馈意见有关意识形态问题的整改落实情况,并带领大家学习了相关重要文件,讨论了党组织、党政联席议事规则。最后傅琼书记根据近期学校重点工作,结合学院的实际情况进行了安排和部署。

    高级翻译学院一直以来十分重视意识形态工作,此次学习有助于切实增强做好意识形态工作的责任感和紧迫感,全院师生齐心协力推动全校意识形态工作取得新成效,为完成学校“十三五”时期教育改革发展和第一次党代会确定的目标任务提供有力保障。(龚艺)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心