大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国药科大学外语系到英语学院调研交流

稿件来源:英语学院   图片来源:英语学院
发布时间:2018-11-03   访问次数:

    11月2日下午,中国药科大学外语系主任赵光慧、外语系副主任史志祥等一行6人到我校英语学院调研,英语学院四位教研室主任参与了座谈交流。

566636323486039775.jpg

733783612237438243.jpg

    学院教学工作负责人对中国药科大学外语系同仁的到来表示欢迎,并向来宾介绍了学院专业特色、课程设置、教材开发、人才培养以及教学改革等情况。随后,黄滔教授、刘丹副教授、泰中华副教授和张罗丹老师针对中国药科大学外语系在CBI课程设置、教材开发、课堂教学实践、学生英语基本功训练、口译教学等方面提出的问题进行了细致解答。

    中国药科大学外语系同仁们表示此次调研交流收获很大,对其拓宽思路,加强专业建设与课程改革颇有助益,并诚邀英语学院教师对其回访,希望今后多加交流,促进共同进步。(刘丹)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心