大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校学子在“外研社杯”全国大学生英语阅读与写作大赛中喜获佳绩

稿件来源:英语学院   图片来源:英语学院
发布时间:2018-10-28   访问次数:

    10月27日,辽宁省普通高等学校本科大学英语挑战赛暨“外研社·国才杯”全国大学英语挑战赛辽宁赛区复赛在辽宁大学举办。我校英语学院2015级学生马一宁获得写作大赛一等奖,2016级学生史皓元获得阅读大赛二等奖。

1_副本1.jpg

    本次比赛于辽宁大学举行,来自辽宁省内50多所高校的优秀选手进行激烈的角逐。写作、阅读大赛分别历时两个小时,采用机考形式。我校英语学院学子凭借扎实的英语功底、优秀的综合能力、过硬的心理素质在今年“外研社杯”省级赛事中展现了优秀风采。

    “外研社·国才杯”全国英语演讲、写作、阅读大赛由外研社、教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会和中国外语与教育研究中心联合主办。该赛事在国内外广受关注,已成为全国参赛人数最多、规模最大、水平最高的英语赛事之一。(徐岩)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心