大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

商学院召开第二届分团委学生会见面大会

稿件来源:商学院   图片来源:商学院
发布时间:2018-11-01   访问次数:

    10月31日下午于二教201教室召开商学院第二届分团委学生会见面大会。

1_副本.jpg

    商学院党总支副书记梁若冰书记对18级新成员的加入表示欢迎,同时也希望每一位成员都能够明确自身肩负的责任,时刻牢记党的四个意识,以服务学生为宗旨,树立良好的行为作风。他强调学生仍要以学习为主,学会合理安排时间,充分利用学习资源来提升自己的知识水平。随后袁鹏阳指出了学生会在某些工作方面的不足,并对新成员提出了自己的期望与要求,希望新成员能肩负责任,与商学院分团委学生会一起走得更远。最后分团委学生会的主席,副主席依次发言,明确了各部门的职责和工作内容,并对新学期的工作表示出信心和期待。

    此次见面大会使2018级新成员对分团委学生会的工作有了更深一步的了解,使分团委学生会对新学期的奋斗目标有了更明确的规划。(王玮瑜)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心