大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

意阿语系举行2018级、2017级班导师交流会

稿件来源:意阿语系   图片来源:意阿语系
发布时间:2018-10-27   访问次数:

    10月26日上午,意阿语系举行2018级、2017级班导师交流会。参加本次会议的有意阿语系直属党支部符霜书记,2018级和2017级班导师以及意阿语系辅导员。

03.jpg

    符霜书记首先说明了召开此次交流会的目的,意阿语系坚持围绕人才培养的中心任务,进一步夯实“立德树人”成效始终作为检验意阿语系工作的标准。随后,2018级班和2017级几位班导师就开学以来学生学风情况、学生课堂表现、留降级学生以及出现的问题等方面情况同符书记和辅导员进行了深入交流,并就今后一段时间教学及其学生教育情况进行沟通。

    符书记最后感谢全体班教师面对教学压力大、任务重,仍然坚持不辞辛苦地抓好2018级、2017级各班的早晚自习,以人才培养方案为目标,不断加强交流与合作,把班级建设和学生工作落细落实,尤其进一步抓好特殊群体的教育,全面提升意阿语系人才培养质量。(陈汝沛)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心