大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

大连医科大学工会一行14人到我校进行工作交流

稿件来源:工会   图片来源:工会
发布时间:2018-10-25   访问次数:

    10月24日下午,大连医科大学工会主席王跃年一行14人到我校工会进行工作交流,我校工会相关负责人等在职工之家二楼书画室与来访客人进行了亲切的座谈。

11111.jpg

22222.jpg

    会上,我校工会主席吴长勇首先对大连医科大学工会领导们的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校工会、教代会工作特色及经验,重点介绍了我校提案工作实施流程与管理办法。大连医科大学工会王跃年主席对我校工会、教代会工作给予了高度评价,双方就高校工会如何开展教代会,尤其是提案等工作进行了广泛的交流与讨论。

    会后,大连医科大学工会一行14人参观了职工之家。(吕娜)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心