大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

商学院举办第24届中国日报社“21世纪可口可乐杯”全国英语演讲比赛商学院选拔赛

稿件来源:商学院   图片来源:商学院
发布时间:2018-10-25   访问次数:

    10月24日下午,商学院于励学楼519教室举办了中国日报社“21世纪可口可乐杯”英语演讲比赛选拔赛。

11111_副本.jpg

    此次比赛分为预赛和决赛两部分。预赛中选手们针对此次比赛的话题,分别进行了精彩的演讲,充分地展示了他们良好的口语基础和逻辑思维能力。经过激烈的角逐,十名选手成功入围决赛。在决赛中,选手们依次上台进行了主题演讲和即兴演讲,并就评委老师提出的问题进行回答。

    最终,王绎美、兰翊获得特等奖;刘佳蕊、郭辉获得一等奖;张佳音、李天鑫获二等奖;王晴、曹文清、洪慧婷、张丹阳获三等奖。

    此次比赛,不仅锻炼了学生们的语言表达能力,同时活跃了我院的英语学习氛围,调动了全院学生学习英语的积极性,丰富了校园文化。(王玮瑜)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心