大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校俄罗斯孔子学院举办“口语俱乐部”活动

稿件来源:孔子学院工作处   图片来源:孔子学院工作处
发布时间:2018-10-19   访问次数:

    当地时间10月18日,我校俄罗斯孔子学院举办首次“口语俱乐部”活动,50余名俄罗斯汉语爱好者及中国留学生参加了此次活动。

11111.jpg

22222.jpg

33333.jpg

44444.jpg

    “口语俱乐部”由孔子学院何政霄、甄博雯、王玮琦三位老师负责。此次“口语俱乐部”以《相识与问候》为题,进行交流沟通。

    据悉,在接下来的每周三晚上孔子学院将组织口语俱乐部活动。新西伯利亚国立技术大学孔子学院希望通过“口语俱乐部”这个平台,让更多喜欢汉语的俄罗斯人能与中国留学生一起交谈,提高他们对汉语的学习兴趣,同时,参加“口语俱乐部”活动的中国留学生也有机会结识俄罗斯朋友,在交流中提高俄语口语水平。(何政霄)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心