大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校俄罗斯孔子学院学员在中国影视配音大赛中再获佳绩

稿件来源:孔子学院工作处   图片来源:孔子学院工作处
发布时间:2018-10-21   访问次数:

    当地时间10月20日,由俄罗斯新西伯利亚国立大学孔子学院主办的第四届新西伯利亚地区大学生中国影视配音大赛在新西伯利亚国立大学语言文化中心举行。

11111.jpg

22222.jpg

    新西伯利亚国立大学、新西伯利亚国立技术大学、欧姆斯克国立师范大学、托木斯克国立大学等七所院校的26支代表队参加了此次配音比赛。我校俄罗斯孔子学院教师刘成宝受邀担任此次大赛的评委。

    我校俄罗斯孔子学院共有两支队伍参赛,分别是和Фёдоров·Павел和Давлетшина·Кристина配音的电影《西虹市首富》以及Наталья·Боровских配音的电影《夏洛特烦恼》。

    最终我校孔子学院作品《西虹市首富》获得此次大赛的二等奖。(刘成宝)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心