大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校仁川大学孔子学院举办“2018年青少年书法作品展”

稿件来源:孔子学院工作处   图片来源:孔子学院工作处
发布时间:2018-10-13   访问次数:

    当地时间9月28日至10月12日,“2018年青少年书法作品展暨书法比赛”活动在我校仁川大学孔子学院举行。本次展览由我校仁川大学孔子学院和辽宁省国际文化经济交流中心联合举办、沈阳市书画艺术培训学校协办,展览共展出小学生、初中生、高中生的书法作品40幅。

1111111_副本.png

2222222_副本.png

    这些书法作品展示了中国书法的魅力,让韩国学员进一步了解了书法艺术。

    本次展览组委会特聘专家评审,张艺凡的作品获得了一等奖;二等奖由李京颖、李欣桐、杨博雅摘得;三等奖由罗靖萱、陈楷天、于明序、王乙竹、刘禹彤、闫译丹获得。(张予虹)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心