大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

英语学院召开全院教师大会

稿件来源:英语学院   图片来源:英语学院
发布时间:2018-07-02   访问次数:

    7月2日上午在励业楼109会议室,英语学院召开全院教师大会,布置审核评估工作及期末安排。

379765289098335642.jpg

    学院负责人传达了学校关于审核评估工作的精神和内容,布置了放假前完成各项材料提交的时间结点,希望通过以评促建,提高教师课堂授课质量和育人效果。主管学生工作负责人汇报了学院2018届学院毕业生目前就业情况和就业市场现状,遵循全员全方位全过程育人理念,希望举全院之力帮助学生树立正确的就业观念,做好学生就业工作。主管教学工作负责人就期末考试教师监考要求、阅卷规范和试卷整理存档做了详细说明,确保期末考试有序进行。

    最后学院党总支书记提议,全院教师齐心协力,共同完成好本学期教学考试工作,做好迎接审核评估相关材料的准备工作,发扬英语学院团结向上齐心协力的优良作风,将学院各项工作做好做实,争取再上新的台阶。(徐岩)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心