大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

国际关系学院举行考前诚信教育暨安全教育大会

稿件来源:国际关系学院   图片来源:国际关系学院
发布时间:2018-06-30   访问次数:

    6月29日,国际关系学院于明德楼102教室召开考前诚信教育暨安全教育大会,党总支副书记、辅导员出席本次大会,国际关系学院全体学生参加大会。

2.jpg

3.jpg

    因为临近期末考试,辅导员希望学生要认真备考,遵守考场纪律,并强调了作弊的严重后果。结合院系最新毕业生概况,他认为各个年级的同学们应明确学习目标,根据自身情况安排好假期生活。他还叮嘱大家在享受假期的同时要注意网络和出行安全。

    党总支副书记在讲话中先对学院成立以来同学们的配合表示感谢,并对这半年来举行的具有国际关系特色的比赛和活动给予肯定。她认为该专业不仅仅是对历史政治知识的学习,更有助于提高学生分析时事的能力。最后她希望大家能够脚踏实地、顺利通过期末考试。

    通过本次教育大会,学生们不仅意识到了考试违纪的严重性,抓紧时间准备期末考试,还对假期生活有了初步的规划,从而度过一个愉充实的假期。(雷哲琼)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心