大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

第五届学生男子篮球联赛——2017-2018学年度校园篮球文化活动顺利落幕

稿件来源:体育教研部   图片来源:体育教研部
发布时间:2018-06-30   访问次数:

    6月29日,大连外国语大学第五届学生男子篮球联赛颁奖仪式在球类馆举行。篮球联赛历经七个月,共105场,日本语学院一队夺得本届联赛冠军,俄语学院荣获本届联赛亚军,软件学院2015级和意阿语系获季军。随着篮球联赛的结束,2017-2018学年度校园篮球文化活动相继顺利落幕。

二级联赛第一名.jpg

第五届学生男子篮球联赛颁奖.jpg

第四届篮球日活动.jpg

女子三对三颁奖合影.jpg

2018年郭德纲•于谦全国巡演大连站志愿者活动.jpg

    大外篮球实践社成立于2011年。2017年四月更名为大外篮球协会,大外篮球协会茁壮成长为独具特色的文体组织,并为全校师生精心打造了校园内特色鲜明的篮球文化活动。校园篮球文化活动以学生男子篮球联赛为主体赛事,并经常开展相关讲座、社会实践等,重在培养学生勇敢、顽强、机智、果断等优良品质和团结一致的集体主义精神。

    “大外篮协,合作无间,齐心协力,永创辉煌”,如今的校园篮球文化无论从组织上、规模上,以及比赛本身的影响力及受关注程度上都已经上升到一个全新的高度,逐渐成长为校园内特色鲜明的文体名牌。(司亮)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心