大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校俄罗斯孔子学院举办2018年度第三次HSK网络考试

稿件来源:孔子学院工作处   图片来源:孔子学院工作处
发布时间:2018-06-24   访问次数:

    当地时间6月23日,我校俄罗斯孔子学院举办2018年度第三次HSK网络考试。本次考试两个考场同时进行,上午进行汉语二级、四级水平考试,下午进行一、三和五级考试,共计33人参加。

图片4:考试现场.jpg

图片2:考试现场.jpg

    汉语水平考试是检测学生学习成果的良好平台和有效途径,HSK网络考试实现无纸化操作,方便快捷,受到考生们一致好评。我校孔子学院也将继续努力,适应考生多样化需求,定期举行HSK网络考试。                       

    据悉,我校孔子学院也将把HSKK汉语水平口语考试纳入网络考试系统中,从而为考生提供更多的考试方式和考试机会。(章庆倩)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心