大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

意阿语系意大利语专业学生担任“2018中国·意大利中小企业经贸合作对接会”翻译

稿件来源:意阿语系   图片来源:意阿语系
发布时间:2018-06-22   访问次数:

    由中国银行与商务部、意大利外交部、意大利经济发展部、大连市人民政府、青岛市人民政府与意大利倍耐力集团共同主办的“2018中国·意大利中小企业经贸合作对接会”于6月19日和21日分别在大连市、青岛市举办。

工作照.jpg

大连合照.jpg

青岛合照.jpg

    我校由意大利语外籍教师柏寒冬(Andrea·Bonora)带领的意阿语系意大利语专业学生在大连市和青岛市的“2018中国·意大利中小企业经贸合作对接会”中作为会议现场的中意对接翻译人员,凭借高超的语言水平和积极的服务态度,为中意双方企业友好交流架起了桥梁。(常令肴)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心