大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

英语学院举办“时代最强英”主题文艺晚会

稿件来源:英语学院   图片来源:英语学院
发布时间:2018-06-20   访问次数:

    6月19日晚,英语学院“时代最强英”主题文艺晚会在启航楼落幕。英语学院师生共同观看了演出。

806870491798048646.jpg

658521849437272132.jpg

491088963292533147.jpg

151005566002845396.jpg

131938340444170206.jpg

742555017944163.jpg

    开场舞《偶像101》热烈灵动,成功点燃全场观众热情,歌曲《Safe and Sound》、《ひとつのうた》、《I will return》、《space bound》等外文歌曲旋律舒缓温柔,使人陶醉,小品《情书》使青春里甜蜜的心思与超越时间的感动穿插在三代人之间,引起同学们的共鸣,弘扬国粹的越剧表演《月光爱人》惊艳全场。维吾尔族同学带来的极具异域风情的新疆舞《美丽》将全场氛围推至高潮。“启航杯”中获得语言类二等奖的小品《戏剧节前夜》再度呈现了英语学院专属的奇妙夜晚。英语学院分团委学生会成员精心准备的舞蹈《Hand clap》为晚会画上圆满的句号。

    “时代最强英”主题文艺晚会为英语学院学生提供了展示才艺的平台,同学们用“青春、热情、积极、自我”展现了英院风采,活跃了课余文化生活,增进了师生之间的情谊。

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心