大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

意阿语系举办第二届阿拉伯语短剧节

稿件来源:意阿语系   图片来源:意阿语系
发布时间:2018-06-15   访问次数:

    近日,意阿语系在二教405举办第二届阿拉伯语短剧节,意阿语系阿拉伯语相关师生参加了此次活动。

184360369700488416.jpg

293494862429493494.jpg

203724669900788675.jpg

    经过激烈的角逐,《海的女儿》、《让子弹飞》获得优秀奖,《精武门》、《复仇者联盟》、《武林外传》获得三等奖,《三打白骨精》、《还珠格格》获得二等奖,《二战转折点之攻打平安县城》获得一等奖。

    本次举办阿拉伯语短剧节,演员们的表演生动传神,剧本成熟,剧情的把握上恰到好处。希望阿语短剧节可以成为我系的一大传统,一大特色。(关新哲)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心