大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

英语学院开展“学时政 诵经典 做时代楷模”学习教育活动

稿件来源:英语学院   图片来源:英语学院
发布时间:2018-05-12   访问次数:

    5月11日下午,英语学院组织全体教师及部分学生党员来到中旅顺龙引泉公园开展“学时政,诵经典,做时代楷模”学习教育活动。教师及学生党员共50余人参加了此次活动。

486602440281171483.jpg

26899115834145967.jpg

    全体师生分编成四个代表队,开展了三个环节的学习活动。通过学习,全体师生对十九大主题、四个意识,四个全面战略布局、五位一体总体总局等理论知识有了更深的巩固与理解。各代表队以诵读的方式学习了习近平同志近期重要讲话精神。通过朗诵《党旗飘飘》、《我骄傲,我是中国人》、《共产党宣言》等经典名篇,加深了全体师生对马克思主义的认识和理解,师生感受到在国家前途命运生死攸关的关键时刻,共产党人是如何坚守政治信念,为了党和人民的利益而不惜一切。最后,全体师生齐唱《我的祖国》,学习活动圆满结束。

    通过学习,全体师生的政治理论素养与党性修养得到进一步提升,更加坚定了对中国特色社会主义的四个自信,为更好地立足本职,疑心聚力推动教育事业创新发展奠定了思想基础。

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心