大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校巴西孔子学院出席“世界太极武术日”表彰会

稿件来源:孔子学院工作处   图片来源:孔子学院工作处
发布时间:2018-04-28   访问次数:

    当地时间4月27日下午,“世界太极武术日”表彰会在巴西众议院全会大厅召开。中国驻巴西大使馆文化参赞石泽群、巴西联邦区政府官员、我校巴西孔子学院及多家中华文化组织、巴西太极协会以及当地太极武术爱好者参会。

4.巴西太极学员献上太极表演.jpg

2.议员为巫大师颁奖.jpg

    巴西国会议员艾瑞卡·可卡伊在发言中赞扬了中国太极拳、武术及气功近几十年来在巴西的良好推广,以及其为巴西人民身心健康带来的成效,肯定了我校巴西孔子学院深入巴西社区传播中国文化、为太极推广所做出的努力和贡献。

    会议结束后,王丽娟院长代表我校巴西孔子学院感谢艾瑞卡议员一直以来对孔子学院文化推广活动的关注,并赠上我校孔子学院教师的习作和平安符挂件。艾瑞卡议员表示会一直支持我校孔子学院在巴西利亚的教学及文化传播工作。(杨琛)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心