大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校国际艺术学院举办2018届服装与服饰设计专业毕业作品动态展

稿件来源:国际艺术学院   图片来源:国际艺术学院
发布时间:2018-05-11   访问次数:

    5月9日下午,我校国际艺术学院2018届服装与服饰设计专业毕业作品动态展在大学生活动中心举行。校企合作单位大连皮尔蒙特服装文化创意产业园董事长韩超先生受邀与国际艺术学院师生一起观看动态展。展演作品分为27个系列132套服装,参加本次演出的模特为我校模特社学生,化妆与造型设计由学生组成的形象小组完成。

IMG_2018.jpg

IMG_2376.jpg

WAN_0305_副本.jpg

微信图片_20180510111437_副本.jpg

    本次动态展仍坚持服饰手工艺与童装设计的专业特色,强调将毕业设计作品的艺术性与实用性相结合。近年来,随着服装专业向应用型教学转变的深入,更加注重创新创业与实践教学。

    展演结束后,韩超先生对我校学生设计理念、风格与元素应用等方面都给予了高度的赞赏,对即将走入社会的年轻设计师们寄予厚望。同时希望在2018中国(国际)服装纺织品博览会上双方进一步深度合作,再创佳绩,共同做好创新创业教育工作。

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心