大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

意阿语系“热爱,从了解开始”团学活动顺利举行

稿件来源:意阿语系   图片来源:意阿语系
发布时间:2018-05-08   访问次数:

    5月7日下午,意阿语系于7B203举办“热爱,从了解开始”的主题团学活动。意阿语系2017级全体同学出席活动,意阿语系正能量传播团四位成员主持活动。

02-2018.5.7 意阿语系“热爱,从了解开始”主题团学活动.jpg

03-2018.5.7 意阿语系“热爱,从了解开始”主题团学活动.jpg

    正能量传播团围绕“热爱,从了解开始”,从“大连、旅顺简介”、“旅顺历史”、“旅顺传说与景点”和“大连著名景点”四部分进行宣讲,鼓励青年学生铭记历史,不忘青春的使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。(陈汝沛 徐鸣尧)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心