大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

德语系召开诚信考试动员大会

稿件来源:德语系   图片来源:德语系
发布时间:2017-12-29   访问次数:

    12月27日,德语系召开了诚信考试动员大都会,全体2015级学生参与本次大会。

IMG_2837.jpg

    辅导员顾延欣在会上强调,诚信考试是大学生展示健康人格与诚实守信品质的最好表现。为全面展现当代大学生精神风貌,我们要更加义不容辞的担当起展现我校学子优良学风、考风的重任。德语系考生一定要自觉遵守考场纪律,坚决抵制各种形式的作弊行为,树立良好的考风考纪。并勉励大家,同学们要把握好机会,利用好时间,做最充分的复习准备工作,为期末取得优异成绩最好冲刺。

    通过本次诚信考试动员大会,学校的相关规章制度、典型案例在同学中得到了有效宣传,学生们深刻认识到考试作弊带来的严重后果。(赵轩)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心